Jdi na obsah Jdi na menu
 


Vin Diesel

10. 3. 2006

Vin Diesel                                      Obrazek

vlastním jménem Mark Vincent

Narozen : 18.7.1967   USA  New York

Vin uskutečnil svůj herecký debut již v sedmi letech v New Yorském divadle. Průběh jeho dospívání byl přímo spojen s divadlem. Na vysoké škole Hunter College studoval tvůrčí psaní a postupně začínal psát scénáře. Již na počátku devadesátých let se stal aktivním filmařem a prvním jeho snímkem byl film "Multi-Facial", který byl vybraný pro filmový festival v Canes. V tomto filmu nejen hrál, ale zároveň jej režíroval, produkoval a napsal k němu scénář. Po prvním úspěchu se s menší odmlkou vrátil s dalším filmem "Strays" (1997), který režíroval, produkoval, napsal k němu scénář a zahrál si roli Ricka. Film byl opět úspěšný a byl vybrán na Sundance Festival.

Dalším významným úspěchem byla role ve velkolepém filmu Zachraňte vojína Ryana "Saving Private Ryan" (1998). kde si zahrál s velkými hvězdami jako
Tom Hanks a Matt Damon.

Ke všem svým schopnostem přidal mluvenou roli v animovaném filmu Železný obr "The Iron Giant" (1999), která byla opět velmi kladně přijata. Ve filmu Riziko "Boiler Room" (2000) si zahrál s dalšími mladými herci jako Giovanni Ribisi,
Ben Affleck, Jamie Kennedy a Nicky Kattin. Ve filmu si zahrál mladého úspěšného makléře Chrise, který si ve svém věku prodejem akcií vydělává spoustu peněz, ale jak se postupně dovídá, vše není až tak v pořádku.

Obrazek


Také na sebe významně upozornil ve sci-fi Černočerná tma "Pitch Black" (2000), kde se v roli trestance spolu s posádkou přepravní lodi zřítil na podivnou planetu bez noci, ale jednoho dne noc přece nastane a probudí se smrtící monstra. Jedním z jeho nevýznamnějších filmů byl úspěšný akční thriller Rychle a zběsile "The Fast and the Furious" (2001). V roli vůdce pouličního gangu Dominika, který je zapleten do krádeží kamionů i s nákladem, aby získali více peněz na speciální úpravy aut a motorek, s nimiž pořádají nelegální závody nočním městem.

Hned první víkend po uvolnění film utržil přes 40 milionů dolarů, což byly výrobní náklady filmu. Film se stal absolutním trhákem, který Vina vynesl mezi nejvýznamnější Hollywoodské celebrity. Za tuto roli byl Vin nominován na dvě ceny MTV Movie Award, z nichž jednu získal.

Obrazek


Rok 2002 pro něj byl nejvýznamnější rolí tajného agenta xXx v sejnojmenném filmu "xXx", který vystihuje eXtrémní! eXplozivní! eXcelentní! Vin v roli Xandera Cage je najat Augustusem Gibbonsem (Samuel L. Jackson), ostříleným agentem, aby pomohl čelit beznadějné situaci, neboť jejich tajný agent byl zabit ve vzdálené Praze velmi nebezpečnými recidivisty vedenými bývalým velitelem ruské armády.

Obrazek

Filmografie :

2011 Hannibal the Conqeror 
2010 Rockfish , XXX : The return of  Xander Cage
2009 Rychlí a zběsilí
2008 Babylon A.D. 
2006 Rychle a zběsile : Tokyjská jízda , Dokažte mi vinu
2005 Ochránce
2004 Chronicles of Riddick (hlavní producent) - Richard B. Riddick
2004 XXX2 (hlavní producent) - Xander Cage
2003 Osamělý mstitel /A Man Apart/ (hlavní producent) - Sean Vetter
2003 XXX: A Filmmakers Diary (video) - sám sebe
2002 XXX /XXX/ (hlavní producent) - Xander Cage
2002 2002 MTV Movie Awards (TV) - moderátor
2001 E! Rank: 25 Toughest Stars (TV) - sám sebe
2001 Knockaround Guys - Taylor Reese
2001 Rychle a zběsile /The Fast and the Furious/ - Dominic Toretto
2000 Černočená tma /Pitch Black/ - Richard B. Riddick
2000 Riziko /Boiler Room/ - Chris Varick
1999 The Making of 'The Iron Giant' (TV) - sám sebe
1999 Železný obr /The Iron Giant/ (hlas) - železný obr
1998 Into the Breach: 'Saving Private Ryan' (video) - sám sebe
1998 Zachraňte vojína Ryana /Saving Private Ryan/ - vojín Adrian Caparzo
1997 Strays (režisér, hlavní producent, scénář) - Rick
1994 Multi-Facial (režisér, producent, scénář) - Mike

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

minecraft server list with SMP

(RussellHip, 27. 10. 2021 11:09)

minecraft server list with SMP https://servers-minecraft.com/smp-servers

laktosfri mjölk kolhydrater

(laktosfri mjölk kolhydrater, 27. 10. 2021 6:44)


I am regular visitor, how are you everybody? This paragraph posted at this web page is genuinely fastidious. laktosfri mjölk kolhydrater rogfa.teswomango.com/map18.php

chlamydia symptoms

(Anforfeix, 26. 10. 2021 23:54)

sildenafil 100mg price usa https://viagwdp.com/# sildenafil citrate 50mg tab

кондиционеры в челябинске цены с установкой

(GeorgeRib, 26. 10. 2021 10:34)

Установка вентиляции зависит через самой вентиляции. Канальная вентиляция с разветвленной сетью воздуховодов может обслуживать целые торговые центры, большие офисы и промышленные предприятия. Производительность такой системы крайне высока, только ее монтаж требует больших усилий.

К бесканальной вентиляции относятся оконный и стеновой приточные клапаны, механические проветриватели и бризер. Определенный лицо вентиляции подходит чтобы дома и небольших офисов, на установку оборудования затрачивают через 15 минут накануне туман часов. Ниже мы рассмотрим монтаж обоих вариантов вентсистем.

СОДЕРЖАНИЕ:
Установка систем вентиляции
Нормативы для систем вентиляции
Цены для монтаж систем вентиляции
Установка систем вентиляции
Канальная вентиляция
Монтаж вентиляционных систем и оборудования проходит путем порядочно этапов.

Проект. Сначала составляют техническое задание. В нем производят намерение параметров воздухообмена. Трата воздуха рассчитывают исходя из предполагаемого количества людей в помещении и его площади. Вес имеет и специфика помещения: например, для вентиляции медицинских учреждений учитывают повышенные требования к очистке воздуха.

Техзадание составляют с учетом некоторых рекомендаций https://ovk-74.ru/katalog-uslug/ventilyatsiya/

максимальная эффективность системы должна находиться достигнута около минимальных затратах;
магистраль движения воздуха следует выстроить с минимально возможным количеством воздуховодов и изгибов;
жильцы должны владеть доступ к системе ради ее регулярной проверки и обслуживания;
надо предусмотреть резервное приговор в случае выхода из строя какой-либо детали системы;
желание, для вентиляция была незаметна либо органично вписывалась в интерьер помещения.
Для основании техзадания инженеры подбирают определенный фигура вентиляции и создают схему. В схеме учитывают траекторию воздушных потоков, порядок воздуховодов, вентиляторов и других элементов системы.

Ежели проект вентиляции готовит общество, она должна предоставить Вам смету. Смета должна посылать точную сумму расходов, набитый и подробный список монтажных работ и используемых материалов. В инвентарь расходных материалов входят:

монтажные скобы;
саморезы, болты, гайки;
анкеры, хомуты;
трубки и шланги чтобы отвода конденсата;
утеплитель (предположим минеральная вата) и так далее.

Win iPhone 13

(belletiz, 26. 10. 2021 10:10)

https://groups.google.com/g/-free-iphone-13-giveaway-2022-wow/c/BYJcW3mPVf4/m/FPjNZLq4BQAJ

Phone 13 Giveaway

cialis without a doctor prescription cialiswithdapoxetine.com

(cialis coupon, 24. 10. 2021 1:24)

https://cialiswithdapoxetine.com/ cialis 20 mg

как убрать жир снизу живота у девушек

(JasonPal, 22. 10. 2021 11:37)

Единственная проблема с такими барышнями заключается в том, сколько им лет четырнадцать, они всегда ходят вдвоем-втроем, безостановочно хихикают и для них надеты мамины туфли. Эти девушки еще стоят одной ногой (в маминой туфле, естественно) в том прекрасном мире, где детей вытряхивают в песочницу и говорят: «Смотри, Машенька, какой удовлетворительный юноша! Иди, подружись с ним». Но чем старше становится малолеток, тем дальше она уходит от демократической простоты уличного знакомства. В шестнадцать она снова может поверить, сколько принцы на белых конях ездят по тротуарам, выискивая свою суженую, в девятнадцать от этих иллюзий остается неотменный пшик, а в двадцать пять у нее для телефоне забита тревожная кнопка милиции, которую она бессознательно нащупывает быть виде любого животного — хоть белого, хотя малинового, которое явно направляет копыта в ее сторону. Отрицание, она даже не скажет тебе, подобно пройти в булочную. Мало ли что ради булки ты собрался там покупать.
способов познакомиться с девушкой для улице как убрать талию девушке https://healyjones.com/pricing-page-optimization-highlighting-choice/?unapproved=130568&moderation-hash=3f68572c37ed1cb4c4555377463634a3#comment-130568 изза 5 секунд…
Кадр из кинофильма Точно толковать с девушками
Жестокость https://www.pruebaforo5.deditec.dev/viewtopic.php?f=1&t=58764&p=580282#p580282 этого правила в определенной степени смягчается тем, который якобы таковой «улицы» в мире страшно мало. Зато полным-полно баров, клубов, выставок, рок-концертов, митингов в защиту политических заключенных, субботников по озеленению города, магазинов, автобусов и народных гуляний, то лопать мест, где малолеток со спокойной совестью может объяснить незнакомому молодому человеку, наравне выздоравливать в булочную, и не почувствовать себя при этом последней дурой.
Тем не менее иногда мы можем познакомиться с тобой и на улице. Самой настоящей простецкой улице без каких-либо оправдывающих обстоятельств. Суть — заграждать нас остановиться и что-нибудь тебе ответить, чтобы ради эти скольконибудь секунд я успела оценить и всю твою нездешнюю сексапильность, и безобидность нечеловеческую.

cialis online cialiswithdapoxetine.com

(generic cialis, 20. 10. 2021 18:59)

cialis 20mg https://cialiswithdapoxetine.com/

можно ли получить кредит без прописки

(Waynenip, 20. 10. 2021 16:58)

Зачем люди берут кредиты? Причин немало. Примерно:

дабы купить квартиру в ипотеку
воеже покупать машину – с помощью автокредита
разве надо быстро встречать сумму денег на личные нужды (оплата учебы, отпуска, свадьбы, лечения и беспричинно кроме)
Ежели вы уже брали мелочь в долг у банка, то эта сочинение покажется вам не неимоверно интересной – лучше почитайте о часть, только уберечь приманка аржаны от мошенников.

А вот если вы планируете впервые жениться кредит – устраивайте поудобнее. Мы расскажем, якобы правильно побеждать застрельщик в своей жизни кредит: не переплатить, не портить кредитную историю и выбрать банк, что даст вам денег почти хороший процент.

Разбираемся с основными терминами
Первое, что важно понять – это то, 45п455 из чего состоит кредит и который кредит можно назвать выгодным.

процентная ставка – это процент https://yruz.one/spark/threads/the-meaning-of-life-by-mh-forrest.27/page-41#post-843 по кредиту; следствие, которую вы будете должны ежемесячно воздавать банку за то, сколько пользуетесь его деньгами
срок кредита – дата, на которое вы берете бумажка у банка и обязуетесь их вознаграждать с процентами
тело кредита – это та следствие денег, которую вы получите (без выплат сообразно процентам, комиссий и прочих возможных платежей)
полная стоимость кредита – совокупность кредита, состоящая из платежей по основному долгу, платежей по процентам и иных платежей в пользу банка, прописанных в договоре
ежемесячный платеж – сумма, которая строится на основе процентной ставки, и которую вы обязуетесь выплачивать банку сообразно графику платежей, что указан в договоре
Гораздо соответствовать https://www.ponddye.com/blog/faqs-pond-maintenance-seen-forums-around-world-part-2/?unapproved=51291&moderation-hash=69b10be3e54ecc4e8b61f1d6440c529c#comment-51291 после кредитом?
Что делать в первую очередь, ежели вы решили брать кредит? Не спешите моментально идти в банк либо брать кредит, о котором рассказали друзья. Предложений для финансовом рынке далеко много, и то, что хорошо для одного, подобный необязательно будет выгодно другому.

Банк, в котором вы получаете зарплату, необязательно https://yruz.one/spark/threads/the-meaning-of-life-by-mh-forrest.27/page-40#post-834 предложит самый доходный доверие: совершенно вероятно, в другом банке вам одобрят заем под более подлый процент. Только плюсы в книга, воеже взять в долг у банка, где вы получаете зарплату, конечно же столовать: вам не придется подтверждать свой доход – банк и беспричинно видит, сколь вы получаете ежемесячно. Следовательно действие довольно быстрее. Однако проворно – не обязательно хорошо!

Рекламные ставки по кредитам реальны?
Банки ежедневно рекламируют десятки предложений сообразно кредитам, и ставки могут быть весьма заманчивы – однако на деле решение о выдаче кредита и размере ставки принимается индивидуально для каждого клиента, и процент сообразно кредиту может отличаться через того, который вы увидели по телевизору или услышали через знакомых.

как правильно выбрать девушку

(JasonPal, 20. 10. 2021 14:57)

Единственная задача с такими барышнями заключается в часть, который им лет четырнадцать, они всегда ходят вдвоем-втроем, безостановочно хихикают и на них надеты мамины туфли. Эти девушки снова стоят одной ногой (в маминой туфле, естественно) в книга прекрасном мире, где детей вытряхивают в песочницу и говорят: «Смотри, Машенька, который достохвальный мальчик! Иди, подружись с ним». Но чем старше становится девушка, тем дальше она уходит от демократической простоты уличного знакомства. В шестнадцать она снова может поверить, сколько принцы для белых конях ездят по тротуарам, выискивая свою суженую, в девятнадцать через этих иллюзий остается решительный пшик, а в двадцать пять у нее на телефоне забита тревожная кнопка милиции, которую она невольно нащупывает быть виде любого животного — хотя белого, хоть малинового, которое явный направляет копыта в ее сторону. Нет, она даже не скажет тебе, только кончаться в булочную. Мало ли что ради булки ты собрался там покупать.
способов познакомиться с девушкой для улице как набрать мышечную массу девушке https://www.sinijslon.kz/blog/poleznye-layfhaki-s-tonalnym-kremom-kotorye-tochno-prigodyatsya-i-ponravyatsya/ за 5 секунд…
Кадр из кинофильма Подобно толковать с девушками
Бессердечие https://golfmarkt.online/user/profile/534 этого правила в определенной степени смягчается тем, который ровно таковой «улицы» в мире очень мало. Зато полным-полно баров, клубов, выставок, рок-концертов, митингов в защиту политических заключенных, субботников по озеленению города, магазинов, автобусов и народных гуляний, то трескать мест, где малолеток со спокойной совестью может объяснить незнакомому молодому человеку, как выздоравливать в булочную, и не почувствовать себя быть этом последней дурой.
Тем не менее бывало мы можем познакомиться с тобой и для улице. Самой настоящей простецкой улице без каких-либо оправдывающих обстоятельств. Суть — заграждать нас остановиться и что-нибудь тебе ответить, для ради эти несколько секунд я успела оценить и всю твою нездешнюю сексапильность, и безобидность нечеловеческую.

дипломные на заказ недорого

( Logutovgab, 20. 10. 2021 12:23)

https://graph.org/zakazat-kontrolnuyu-09-29-12 заказать эссе на английском


ПОБЕЖДАЕМ ЗАЧЕТЫ, СЕССИЮ И ТРУДНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ

Оставь заявку — остальное сделаем мы

- Строго соблюдаем требования методички, знаем все ГОСТы и нормы АНТИПЛАГИАТА
- Все работы проходят проверку качества перед отправкой клиенту, вы гарантировано получите отличный материал
- Ваши деньги в безопасности. В случае несоответствующего выполнения работы мы вернем вам деньги
https://telegra.ph/zakazat-diplomnuyu-srochno-09-29-2 написание курсовых работ


@tele

bets bookmakers

(Allendiaps, 19. 10. 2021 21:16)

free bookmaker https://www.google.kg/url?q=https%3A%2F%2Fparimatchin.com%2F uk bookmaker

bookmakers self-governed venture no place

(Allendiaps, 19. 10. 2021 20:08)

bookmakers open bet https://www.google.cm/url?q=https%3A%2F%2Fparimatchdownload.com%2F bookmakers eu

золотистый стафилококк лечение

(RandyKek, 18. 10. 2021 17:50)

варикозное расширение вен нижних конечностей лечение подагра признаки и лечение у мужчин https://tribun.com.ua/83494 геморрой лечение

полуприцепы в россии

(JamesDup, 17. 10. 2021 14:42)

полуприцеп wielton nw 3 полуприцепы в москве пальто https://bestnet.ru/support/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=102315 новый полуприцеп schmitz полуприцеп открытый прицеп и полуприцеп отличия https://saratov.red-dracon.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=7338&TITLE_SEO=7338-polupritsep-novyy-tsena&MID=30035&result=new#message30035 купить полуприцеп велтон 8uuw

Díky za informace!

(Jesserob, 17. 10. 2021 12:16)

Čtu a piju CocaCola
Díky za informace!

гидра ссылка

(Ronaldanomyday, 16. 10. 2021 19:53)

Гидра https://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l677lfiz7z36md2jvopda7nchid.xn--onon-rpa.cc сайт для удобных покупок в интернете. Мы сделали новое доступное зеркало для вас которое работает без перебоев и блокировок

Hydra links and info

(VanceGoppy, 15. 10. 2021 21:22)

https://hydra-token.cloud скрытые фишки гидры! Гмдра обход блокировки!

кронос каталог

(BrandonDiumb, 15. 10. 2021 19:06)

купить кентавр т 240 мотоблок кентавр официальный сайт производителя https://smf.olimpiada.info.ro/index.php?action=profile;u=392309 мотоблок кентавр 2080б купить кентавр 1080 д 5 кентавр купить в москве https://www.jackobian.com/members/lydiatoups.60777/ мотоблок кентавр 1080д 5 r235

Массаж в Киеве

(Davidorete, 14. 10. 2021 0:35)

Кстати, не давно столкнулся с проблемкой, начала спина болеть
обратился к массажисту, довольно таки парень качественно сделал
свою работу.
Оставлю ссылки на Сергея тут... https://massage-sd.kiev.ua/


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35

následující »