Jdi na obsah Jdi na menu
 


Vin Diesel

10. 3. 2006

Vin Diesel                                      Obrazek

vlastním jménem Mark Vincent

Narozen : 18.7.1967   USA  New York

Vin uskutečnil svůj herecký debut již v sedmi letech v New Yorském divadle. Průběh jeho dospívání byl přímo spojen s divadlem. Na vysoké škole Hunter College studoval tvůrčí psaní a postupně začínal psát scénáře. Již na počátku devadesátých let se stal aktivním filmařem a prvním jeho snímkem byl film "Multi-Facial", který byl vybraný pro filmový festival v Canes. V tomto filmu nejen hrál, ale zároveň jej režíroval, produkoval a napsal k němu scénář. Po prvním úspěchu se s menší odmlkou vrátil s dalším filmem "Strays" (1997), který režíroval, produkoval, napsal k němu scénář a zahrál si roli Ricka. Film byl opět úspěšný a byl vybrán na Sundance Festival.

Dalším významným úspěchem byla role ve velkolepém filmu Zachraňte vojína Ryana "Saving Private Ryan" (1998). kde si zahrál s velkými hvězdami jako
Tom Hanks a Matt Damon.

Ke všem svým schopnostem přidal mluvenou roli v animovaném filmu Železný obr "The Iron Giant" (1999), která byla opět velmi kladně přijata. Ve filmu Riziko "Boiler Room" (2000) si zahrál s dalšími mladými herci jako Giovanni Ribisi,
Ben Affleck, Jamie Kennedy a Nicky Kattin. Ve filmu si zahrál mladého úspěšného makléře Chrise, který si ve svém věku prodejem akcií vydělává spoustu peněz, ale jak se postupně dovídá, vše není až tak v pořádku.

Obrazek


Také na sebe významně upozornil ve sci-fi Černočerná tma "Pitch Black" (2000), kde se v roli trestance spolu s posádkou přepravní lodi zřítil na podivnou planetu bez noci, ale jednoho dne noc přece nastane a probudí se smrtící monstra. Jedním z jeho nevýznamnějších filmů byl úspěšný akční thriller Rychle a zběsile "The Fast and the Furious" (2001). V roli vůdce pouličního gangu Dominika, který je zapleten do krádeží kamionů i s nákladem, aby získali více peněz na speciální úpravy aut a motorek, s nimiž pořádají nelegální závody nočním městem.

Hned první víkend po uvolnění film utržil přes 40 milionů dolarů, což byly výrobní náklady filmu. Film se stal absolutním trhákem, který Vina vynesl mezi nejvýznamnější Hollywoodské celebrity. Za tuto roli byl Vin nominován na dvě ceny MTV Movie Award, z nichž jednu získal.

Obrazek


Rok 2002 pro něj byl nejvýznamnější rolí tajného agenta xXx v sejnojmenném filmu "xXx", který vystihuje eXtrémní! eXplozivní! eXcelentní! Vin v roli Xandera Cage je najat Augustusem Gibbonsem (Samuel L. Jackson), ostříleným agentem, aby pomohl čelit beznadějné situaci, neboť jejich tajný agent byl zabit ve vzdálené Praze velmi nebezpečnými recidivisty vedenými bývalým velitelem ruské armády.

Obrazek

Filmografie :

2011 Hannibal the Conqeror 
2010 Rockfish , XXX : The return of  Xander Cage
2009 Rychlí a zběsilí
2008 Babylon A.D. 
2006 Rychle a zběsile : Tokyjská jízda , Dokažte mi vinu
2005 Ochránce
2004 Chronicles of Riddick (hlavní producent) - Richard B. Riddick
2004 XXX2 (hlavní producent) - Xander Cage
2003 Osamělý mstitel /A Man Apart/ (hlavní producent) - Sean Vetter
2003 XXX: A Filmmakers Diary (video) - sám sebe
2002 XXX /XXX/ (hlavní producent) - Xander Cage
2002 2002 MTV Movie Awards (TV) - moderátor
2001 E! Rank: 25 Toughest Stars (TV) - sám sebe
2001 Knockaround Guys - Taylor Reese
2001 Rychle a zběsile /The Fast and the Furious/ - Dominic Toretto
2000 Černočená tma /Pitch Black/ - Richard B. Riddick
2000 Riziko /Boiler Room/ - Chris Varick
1999 The Making of 'The Iron Giant' (TV) - sám sebe
1999 Železný obr /The Iron Giant/ (hlas) - železný obr
1998 Into the Breach: 'Saving Private Ryan' (video) - sám sebe
1998 Zachraňte vojína Ryana /Saving Private Ryan/ - vojín Adrian Caparzo
1997 Strays (režisér, hlavní producent, scénář) - Rick
1994 Multi-Facial (režisér, producent, scénář) - Mike

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

вода из скважины в дом схема

(Donalddvu, 2. 2. 2021 9:26)

Добрый день дамы и господа
Обустройство скважины с кессоном из бетонных колец
Использование кессона из бетонных колец при обустройстве скважины – правильный выбор в пользу долгой службы Вашей скважины – порядка 70-100 лет. Бетонная конструкция самая прочная и устойчивая из всех конструкций, использующихся при защите и обустройстве скважин. Такие кессоны под своей тяжестью не сдвинуться даже под большим напором воды. Отменная защита Вашей скважине гарантирована. Монтаж кессона из бетонных колец и завершение обустройства скважины:
Вокруг обсадной трубы экскаватор выкапывает котлован шириной около 2 м. Данные для глубины берутся из паспорта на скважину. Дно котлована выравнивают.С помощью крана на дно котлована опускают бетонную плиту с отверстием для обсадной трубы – дно будущего кессона. Использование донной плиты обязательно ввиду риска усадки и вымывания грунта под кессоном.Далее с помощью крана на бетонной плите размещают от 2 до 4 бетонных колец. Стандартная высота кольца составляет 90 см.Далее рабочий с помощью лестницы спускается вниз, заделывает стыки бетонных колец цементным раствором.Отверстие вокруг обсадной трубы засыпается плотно мелким щебнем либо цементно-песчаной смесью.В первом бетонном кольце проделывают отверстия для вывода труб. Выкапывают траншею от кессона в дом, для прокладки водопровода.Прокладывают водопровод. Выводят систему полива участка.Устанавливают в кессоне гидроаккумулятор, фильтр, системы автоматики.Поверх бетонных колец опускают верхнюю плиту. Отверстие для обслуживания обустроенной скважины закрывается полимерной крышкой люка.Стыки заделывают цементным раствором.Щели вокруг кессона засыпаются выкопанным ранее песком.Монтаж кессона и обустройство скважины закончено.

ildream_net

(CharlesProog, 21. 1. 2021 20:51)

https://ildream.net

Ландшафтный дизайн под ключ

(DesignChito, 21. 1. 2021 16:00)


Ландшафтный дизайн под ключ для Вашего загородного участка станет отличным решением для создания комфорта и ухоженного вида участка. https://t.me/s/landscap_design Ландшафтный дизайн под ключ, выполняемый мастерами нашей компании, это цикл ландшафтных работ с гарантией качества.

Расскажу, как сделать 100 000 к Новому году на автомате. А еще подарки прямо на сайте!

(NormanKep, 12. 1. 2021 15:40)

Приветствую вас!

Сегодня на просторах интернета появился интересный бот!
Используя который, вы будете на автомате собирать базу в телеграме.
А потом, он же будет работать с этой базой и приносить вам прибыль
Почти без вашего участия!

Очень интересная тема, которую я уже протестировал
Поставил бота и спустя всего сутки, сделал 3500

Если вы хотели успеть в 2020 настроить свой доход в интернете,
то сейчас самое время этим заняться!
И успеете до Нового Года сделать кассу на подарки и шикарный стол.

Переходите по ссылке ниже и пишите мне о результатах через неделю https://bit.ly/2WJgS1E

Test, just a test

(XRumerTest, 30. 12. 2020 3:00)

Hello. And Bye.

How To Get Free Likes And Followers On Tiktok 2021

(MixShaps, 25. 12. 2020 15:46)

https://autrice.weebly.com/who-we-are.html

Do you want be famous on tiktok? Click link above and enjoy fans and followers free! 2021 UPDATED!

tik tok hack 2021,tiktok likes 2021 free,tiktok fans 2021 free,tiktok free followers 2021,tiktok free usa hack 2021,tiktok free likes usa 2021,tiktok free followers 2021 usa,hearts free tiktok
KW:
Free Fans For Tiktok 2021
Free Followers For Tiktok 2021
Gain Tiktok Followers 2021
How To Get Free Tiktok Followers No Human Verification 2021

Source of article:

2. https://www.purchase.edu/live/events/21400-tik-tok-video-competition

Earn Free Robux 2020 DECEMBER UPDATED

(MixShaps, 24. 12. 2020 15:44)

https://booksfactorypdf.weebly.com/about.html

KW:
ROBLOX Visa Gift Cards 2021
Free Robux Win 2020 DECEMBER UPDATED
How To Earn Free ROBLOX Gift Cards 2021
ROBLOX Gift Cards Gift-Codes 2021

Кредиты наличными

(VictorTIG, 22. 12. 2020 17:10)

Здесь https://creditok.su/migkredit-2/ - https://creditok.su/migkredit-2/ смотрите.

С Наступающим!

(IkserKi, 22. 12. 2020 9:19)

Здравствуйте! У вас отличный сайт, но я удивлен тем, что у него такие низкие показатели в поисковых системах. Почему? Да, скорее всего, из-за недоверия самих поисковиков к вашему ресурсу. А это значит, что на него очень мало ссылаются других сайтов. То есть, мало ссылок на ваш сайт. Я хочу вам предложить исправить данную ситуацию и проделать работу по наращиванию ссылочной массы на ваш ресурс.

Вы получите более 1000 ссылок–доноров на ваш сайт. Эти ссылки будут анкорными и безанкорными, под ваши ключевые фразы, по которым продвигаете свой сайт. А это даст рост позиций, траст, доверие поисковиков, хорошую и быструю индексацию, посещаемость, плюс ИКС!

Работа займет примерно 1-2 недели, после которой вы получите долгожданный эффект, которого скорее всего еще ваш сайт не видел. Имеется в виду положительный результат, которому вы будете приятно удивлены. Я работаю на качество, как для себя и очень дорожу своими постоянными клиентами.

От вас мне необходима лишь ссылка на ваш сайт и ключевые слова.

Стоимость моей услуги составляет всего лишь 9900 рублей, но я готов вам сделать небольшую скидку, чтобы мы с вами подружились и вы заказывали бы продвижение сайта лишь у меня, так как я знаю в этом толк и у меня есть большой опыт.

Если вам интересно мое предложение, то пожалуйста свяжитесь со мной по E-mail: proxrum@mail.ru

С Уважением к вам, Вадим.

Uk forex spot rates

(Forexlinc, 21. 12. 2020 7:39)

Thunderbird v8外国為替EA. https://jp.forex-is.com

How to disable pm?

(belletiz, 8. 12. 2020 15:30)

Hello i am new user and i would to ask you, How to disable a pm?

purchase cheap Motilium 10 fast shipping without prescription

(vedengige, 4. 12. 2020 21:34)

https://careers.swissre.com/search/?q=kan%20man%20k%C3%B6pa%20viagra%20i%20polen.%20apotek%20hjorten%20online.%20k%C3%B6pa%20%F0%9F%8D%96%F0%9F%A7%B4%F0%9F%8C%81%20www.LemonaidHealth.shop%20%F0%9F%8C%81%F0%9F%A7%B4%F0%9F%8D%96%20viagra%20i%20london.%20billigare%20alternativ%20till%20viagra
https://jobs.yara.com/search/?q=k%C3%B6pa%20viagra%20p%C3%A5%20apotek.%20%C3%B6ppna%20ett%20apotek.%20viagra%20%F0%9F%94%A8%E2%A3%91%E2%98%B0%20www.ZavaMed.store%20%E2%98%B0%E2%A3%91%F0%9F%94%A8%20best%C3%A4lla%20storbritannien

Break-up

(cig, 26. 11. 2020 2:24)


Kids of divorce have a good deal of struggles, specially when they have been kids with disabilities.Continue reading this information for child care that is technical.
https://divorceronline.com/pennsylvania/divorce-papers-online-pennsylvania/

(-РАССТАНОВКИ-) СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ по Скайпу.

(rasstanovkionlineg, 24. 11. 2020 6:00)

РАССТАНОВКИ по вашим запросам, ОНЛАЙН Семейные расстановки онлайн WhatsApp, Skype, Zoom Системные расстановки по Хеллингеру онлайн Семейные и системные расстановки. Онлайн

Истина — это нечто, что стремительно появляется из небытия и снова погружается в небытие. Она появляется внезапно и снова исчезает. В тот миг, когда она приходит, она верна. В этом нет сомнения. Мы недооцениваем существа истины и познания.
Пытаясь увековечить момент истины, мы недооце­ниваем ее быстротечность. Истина — это быстротечное благо. Истина всегда проявляется по-разному. Она никогда не повторяется. Это как счастье: все радуют­ся его приходу, а если оно уходит, надо дать ему уйти.

Мной движет нечто, я совершенно не представляю, что будет, я в полной темноте и чувствую, словно через меня течет поток воды, течет издалека и утекает вдаль. Я просто водопроницаемый. Сам по себе я ни к чему не причастен, так же как источник не причастен к воде, которая просто течет через него.

Как обрести такую позицию? Нужно отказаться от намерений. У воды, что течет через источник, нет никаких намере­ний. У нее нет цели. И все же она доходит до полей, принося им плодородие, а затем уходит в море. Итак, отсутствие намерений есть основа для такой работы.

Отказаться от намерений может только тот, кто отказался от своих представлений о добре и зле. Кто не борется ни за добро, ни против зла. Ни то, ни другое. Он примирен со всем, что происходит. С жизнью. Со смертью. Со счастьем. Со стра­данием. Он согласен с миром и согласен с войной. Он прони­цаем, смирен и не содействует добру.

Чтобы записаться на расстановку переходите на страницу в instagram: batmanapollo

Что такое расстановка?
Что такое расстановка по хеллингеру?
Что такое системные расстановки?
Записаться онлайн на расстановки?


Данный метод позволяет с помощью расстановки увидеть нарушения порядка и восстановить его. Осознать и исцелить истинные причины событий, сюжетов, болезней, осознать, что на нас влияет и освободиться.


Системные расстановки. Онлайн Вьетнам Dar-es-Salam Осака Хайдарабад Чэнду Nyu-Jork Гвадалахара Kitaj Токио Indoneziya Пакистан Лима Карачи Мексика Tokio Стамбул США SShA Yujnaya Afrika Lahor Franciya Шэньчжэнь Индия Китай Nankin Куала Лумпур Шэньян Kitaj Ангола Er-Riyad Сеул Vetnam Египет Чикаго Harbin Indiya Дакка

Основные вопросы которые могут помочь решить "Расстановки":

- найти истинный корень проблем с деньгами;
- найти истинный корень проблем с бизнесом;
- найти истинную причину конфликтов;
- найти истинный корень проблем с созависимостью (отношения, алкоголизм, игромания)
- найти истинный корень проблем с любовными историями;
- найти истинный корень проблемы;
- отношения в паре; детско-родительские отношения; близость
- восстановление связи с родителями


Виды расстановок:

Дистанционная семейная расстановка
Бизнес-расстановка
VIP-расстановка
Семейная расстановка


Стоимость 600$. Уточняется на дату Расстановки.

XEvil 5.0 řešení jakéhokoli captcha

(aNatashaK2829zk, 20. 11. 2020 15:16)

Absolutně nová aktualizace balíčku SEO / SMM "XRumer 19.0 + XEvil 5.0":
captcha řešení Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
a více než 12000 dalších kategorií captcha,
s nejvyšší přesností (80 až 100%) a nejvyšší rychlostí (100 img za sekundu).
Můžete připojit XEvil 5.0 k nejoblíbenějšímu softwaru SEO / SMM: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke a více než 100 dalších softwarů.

Zájem? Existuje spousta nepřehledných videí o XEvile na YouTube.
Hodně štěstí!

Hi! Only from 18+!

(SandraJaist, 10. 11. 2020 4:51)

Here loveawake.ru you are waiting for interesting Dating only for adults!

huskur mot finnar aperca.se

(aperca.se, 7. 11. 2020 6:55)


Hi, I read your blog on a regular basis. Your humoristic style is awesome, keep doing what you're doing! matan.aperca.se/map1.php huskur mot finnar

sasilu.se tendon sous le pied

(sasilu.se tendon sous le pied, 5. 11. 2020 6:24)


Post writing is also a excitement, if you be acquainted with afterward you can write otherwise it is complex to write. tendon sous le pied sasilu.se/map37.php

mens efter mens aperca.se

(aperca.se, 4. 11. 2020 23:37)


WOW just what I was searching for. Came here by searching for
Excellent post. Keep writing such kind of information on your site. Im really impressed by it.
Hello there, You've done a great job. I'll certainly digg it and in my view recommend to my friends. I am confident they'll be benefited from this web site. spare.aperca.se/map5.php mens efter mens

otertbe.se hur länge ska man ha i silverschampo

(otertbe.se hur länge ska man ha i silverschampo, 4. 11. 2020 4:02)


Undeniably believe that which you stated. Your favorite reason appeared to be on the web the easiest thing to be aware of. I say to you, I certainly get annoyed while people think about worries that they just don't know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side-effects , people can take a signal. Will likely be back to get more. Thanks hur länge ska man ha i silverschampo otertbe.se/map17.php


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53

následující »